新闻稿

Press Release:

Fastmarkets主办之商品交易数位化会议:2019年「Digitisation in Commodity Trading 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年03月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年6月25-26日 Park Plaza Riverbank, London, UK举行,由Fastmarkets主辦之Digitisation in Commodity Trading 2019,现已开始接受申请报名。

随著商品交易与供应链的数位转型,相关课题与对策的议论在此展开。

数位化能够让交易的成立到供货,在商品交易相关的许多工作流程上出现许多变化的可能性。

大企业参与各种商品市场,如:金属、谷物等农产品,到石油、能源等,其中一部分的企业已经著手进行过程的变更作业,并且也促进供应企业及顾客企业采取相同的对策。

这次的会议预计会将其中的重点放在能够解决数位转型课题的方法之一:区块链。掌握这个领域的各种趋势,并且能够找出最适合的解决方案。此外,也能够听到有些制造业者、交易业者、购买者的个案研究,内容主要是业者致力于利用数位化后的流程将之效率化、缩短前置时间、提高精确度(上述方式皆能对业绩带来正面影响)等。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Digitisation in Commodity Trading 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Digitisation in Commodity Trading 2019
时间 : 2019年6月25-26日
会场 : Park Plaza Riverbank, London, UK
主办 : Digitisation in Commodity Trading 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 801200

Language: Chinese | Japanese | Korean | English