新闻稿

Press Release:

PolicyTrackere主办之现代频谱管理讲座:2019「Understanding Modern Spectrum Management 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年03月26日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年9月16-19日 Harris Manchester College Oxford, UK举行,由PolicyTracker主辦之Understanding Modern Spectrum Management 2019,现已开始接受申请报名。

本讲座的目标

频谱管理不只需要工学、经济、法律、政策、法规等广泛领域的知识,旧有的惯例也急速变化中。对于频谱的需求扩大,促进了市场取向频谱管理的方法进步,最新方法提高了对频谱分享这一独大典范的依赖度。本讲座提供支持现代频谱管理技术面不可或缺的重要基础知识,也会介绍其他各种领域的新思维。

建议参加对象

本讲座对象为隶属法规机构或营利组织的人士,能回应想了解频谱管理原则的要求。讲座内容对于行动上网、播送、无线宽频通讯、电子机器生产等领域组织,以及航空、海事、急救服务、军事等公部门的频谱用户来说特别有助益。

本讲座的议程内容最适合以下3个团体人士:

  • 想要扎实地学习频谱管理所有方面基础知识的人
  • 已有频谱管理特定领域的经验,希望将知识范围拓展到其他领域的人
  • 希望详细获知本领域新思维的人

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Understanding Modern Spectrum Management 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Understanding Modern Spectrum Management 2019
时间 : 2019年9月16-19日
会场 : Harris Manchester College Oxford, UK
主办 : Understanding Modern Spectrum Management 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 758846

Language: Chinese | Japanese | Korean | English