新闻稿

Press Release:

KNect365 Life Sciences主办之抗体工程学会美国大会: 2019年「Antibody Engineering & Therapeutics 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年04月15日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年12月9-13日 Marriott Marquis San Diego, San Diego, CA, USA举行,由KNect365 Life Sciences主辦之Antibody Engineering & Therapeutics 2019,现已开始接受申请报名。

此学会聚焦于抗体工程,为了致力于加速下一个世代抗体的商业成功

可在此找到抗体工程、免疫生物学、下一个世代的结合剂等领域的最新研究成果及技术、合作对象。

制药公司及研究机关的专家进行创新研究成果的发表

  • 在学会第一天,将由抗体医药领域的先驱研究者进行四个基调会议。
  • 研究发表会议中,若是在未来的研究开发派上用场的技术将会获得良好评价。
  • 预计有135个以上的个案研究以及富含制药业界最新情报之会议。

可以跟从世界各地聚集而来的新创抗体医药品开发企业及供应企业建立合作关系

  • 可以跟多达900人以上的参加者建立合作关系,他们隶属于北美、亚洲、欧洲地区的主要制药公司、生物科技企业、研究机关。
  • 也可以跟多达75间以上的主要技术供应商及服务供应商建立关系,得以加速让产品成功的商业化。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Antibody Engineering & Therapeutics 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Antibody Engineering & Therapeutics 2019
时间 : 2019年12月9-13日
会场 : Marriott Marquis San Diego, San Diego, CA, USA
主办 : Antibody Engineering & Therapeutics 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 734652

Language: Chinese | Japanese | Korean | English