新闻稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主办之2019年亚洲皮肤微生物2.0学会「Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年04月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年9月24-25日 Hotel Fort Canning, Singapore举行,由Global Engage Ltd.主辦之Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019,现已开始接受申请报名。

从2019年9月24日到25日,将于新加坡召开的Asia Skin Microbiome 2.0 Congress,历年来均邀集150名以上来自亚洲各国和欧美各国的专家,这个以皮肤微生物相关研究和商务的最新趋势为焦点,最无以伦比的活动,能让您与其他与会者建立新的长期合作关系,推动研究开发的前进。

为期二天的会期中,将安排有案例研究的发表、演讲、由各领域专家主持的专题研讨会等,除了介绍在皮肤微生物领域所进行的最尖端研究,更将探讨如何将迄今的研究成果产品化之商业化与发展事业所需的多元化策略。此外,将有许多解决方案供应商发表其产品的展览会更可让您拥有扩展人脉的机会,是您建立新的合作关系、扩大事业所需的宝贵机会。

这次学会的焦点领域

  • 皮肤的健康,及微生物相关的皮肤疾病
  • 皮肤免疫学
  • 以微生物为主的治疗
  • 支援皮肤微生物的研究和新方案的最新技术
  • 化妆品和治疗药在法规方面的课题
  • 案例研究/产学联合

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019
时间 : 2019年9月24-25日
会场 : Hotel Fort Canning, Singapore
主办 : Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 745779

Language: Chinese | Japanese | Korean | English