新闻稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主办之2019年新抗体医药学会「Novel Antibody Therapeutics Congress」现已开始接受申请报名!!

2019年04月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年10月10-11日 London Heathrow Marriott Hotel, London, UK举行,由Global Engage Ltd.主辦之Novel Antibody Therapeutics Congress,现已开始接受申请报名。

推动抗体与蛋白质医生药物进化的研究方面、技术方面、事业方面之最新趋势

这次学会将安排有以配合癌症治疗的抗体医药最新发展为焦点的单元,探讨双特异性抗体技术的最新发展,以及探索新抗体和抗体模拟形式的潜力。此外也有以查核点抑制剂为焦点的单元,介绍针对治疗用的PD1,PD-L1和CTLA4的进展,以及新生物标记物的发现和标靶化的研究。

这个学会是以癌症免疫疗法相关研究及技术为主题的一系列活动之一。报名参加这个学会,您除了可以听取这五个学会中将进行的100多场演讲之外,更可拓展您横跨各专门领域的人脉,吸收到崭新的知识。

您可参加同时举办的这系列所有学会

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Novel Antibody Therapeutics Congress相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Novel Antibody Therapeutics Congress
时间 : 2019年10月10-11日
会场 : London Heathrow Marriott Hotel, London, UK
主办 : Novel Antibody Therapeutics Congress


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 745787

Language: Chinese | Japanese | Korean | English