新闻稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主办之2019年TMB、新生抗原学会「TMB and Neoantigen Congress」现已开始接受申请报名!!

2019年05月07日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年10月10-11日 London Heathrow Marriott Hotel, London, UK举行,由Global Engage Ltd.主辦之TMB and Neoantigen Congress,现已开始接受申请报名。

在新标的、预测生物标记、个别化医疗领域的进步

此学会透过预测生物标记以及新生抗原的创新研究,聚焦于以下课题:研究者致力于如何将成功可能性高的疗法与患者连结。在会议期间,也包括关于肿瘤突变负荷量(TMB)的最新研究,在免疫疗法药物的治疗效果确认使用TMB的可能性、关于其他预测生物标记之开发等主题之会议,还有探讨新生抗原成为精密医疗新标的可能性之会议。

此学会是关于癌症免疫疗法的研究及技术为主题的系列活动之一。申请参加此学会的来场者,能够在5个学会中聆听100个以上的演讲,还能够与跨领域的人们认识,扩大人脉,吸收新知。

可参加同时举办的学会

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供TMB and Neoantigen Congress相关资讯,敬请申请参加。

会议 : TMB and Neoantigen Congress
时间 : 2019年10月10-11日
会场 : London Heathrow Marriott Hotel, London, UK
主办 : TMB and Neoantigen Congress


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 747113

Language: Chinese | Japanese | Korean | English