新闻稿

Press Release:

Select Biosciences, Ltd.主办之亚洲微流控、器官晶片学会:2019年「Microfluidics & Organ-on-a-Chip Asia 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年06月10日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年11月14-15日 Hotel Nikko Narita, Chiba, Japan举行,由Select Biosciences, Ltd.主辦之Microfluidics & Organ-on-a-Chip Asia 2019,现已开始接受申请报名。

为期两天由SelectBIO主办的Microfluidics & Organ-on-a-Chip Asia 2019,除了展开相关研究技术的多元计画,也预定举行以亚洲为中心的世界各国企业的展览,预期将有许多隶属研究机构与企业的研究者齐聚一堂。

本学会的目的是探讨在持续扩大和进化的微流控、实验室晶片、器官晶片领域的最新技术或题目。

会期中,预定举行研究发表、聚焦于技术面的赞助商提供的发表会、专题讨论、工作坊等,研究者与企业干部将揭示本领域最新研究成果与商业面动态等。

学会主席合田圭介是东京大学理学研究所的教授,也是内阁府与科学技术振兴机构创新研究开发推动议程 (ImPACT) 的计画主持人、世界经济论坛的全球青年领袖、APL Photonics (AIP Publishing) 的共同编辑。

议程主题

  • 微流控结构的3D列印
  • 创药开发领域的器官晶片技术开发
  • 微流控与实验室晶片技术与应用领域
  • 微流控与微细加工手法
  • 器官晶片技术开发
  • 运用微流控的器官晶片/人体晶片的组成

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Microfluidics & Organ-on-a-Chip Asia 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Microfluidics & Organ-on-a-Chip Asia 2019
时间 : 2019年11月14-15日
会场 : Hotel Nikko Narita, Chiba, Japan
主办 : Microfluidics & Organ-on-a-Chip Asia 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 775875

Language: Chinese | Japanese | Korean | English