新闻稿

Press Release:

Informa Telecoms & Media主办之智慧城市高峰会:2019年「Smart Cities Summit 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年06月21日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年10月31-11月1日 Sheraton Atlanta, Atlanta, GA, USA举行,由Informa Telecoms & Media主辦之Smart Cities Summit 2019,现已开始接受申请报名。

引领实现智慧城市的行动

实现靈活迅速因应变化的城市

Smart Cities Summit是一个政府机构和技术提供商代表描绘美国未来智慧城市不可错过的活动。

无论在公共或民间部门,对于永续宜居的未来城市需求日益增长。高峰会提供情报搜集、思考各种课题、建立合作关系的机会,是为了推动有意义且合适改革而非将民众抛之脑后不可或缺的。

为期2天的会期中预计将包括针对智慧城市的议程与研讨会、交流活动等,相关产业生态系各类组织代表,将针对推动基础建设转换投资的政策和聚焦靈活的城市设计进行讨论。

Smart Cities Summit无论您是公共部门还是私人部门相关人士,本活动将协助您找到积极利用最新技术、以及开拓智慧城市未来的方法。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Smart Cities Summit 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Smart Cities Summit 2019
时间 : 2019年10月31-11月1日
会场 : Sheraton Atlanta, Atlanta, GA, USA
主办 : Smart Cities Summit 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 783258

Language: Chinese | Japanese | Korean | English