新闻稿

Press Release:

Futurum Media Ltd.主办之2019年AI高峰会纽约大会:2019年「The AI Summit New York 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年07月02日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年12月11-12日 Javits Center, New York, USA举行,由Futurum Media Ltd.主辦之The AI Summit New York 2019,现已开始接受申请报名。

从思考如何建立顾客关系、到作为一个组织如何运作,AI已巩固了其作为全球业务转型催化剂的地位。

在本次AI Summit New York活动中,将可深入了解Fortune 1000强企业推动的开创性AI计画相关经验教训,帮助决策者及开发人员/工程师掌握AI所带来的商业革命最新动向。

AI实用化

AI已实质影响到大型企业。AI Summit活动邀请全球知名AI策略专家及致力于AI实用化的专家莅临,介绍真实计画案例和经验教训,在解开AI相关神话和误解的同时聚焦带来业务革命的庞大可能性。高峰会内容涵盖崭新思想介绍以及实践性会议,当您离开时将带回如何在组织中导入AI的最佳型式等相关知识。

AI的开发

深入了解超越理论或策略的技术和工程领域中的AI基础细节。我们齐聚了IT产业主要数据科学家、工程师、开创性研究机构代表,提供最全面的技术诀窍,协助您在组织中开发兼备实用性及高效率的坚实AI计画。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供The AI Summit New York 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : The AI Summit New York 2019
时间 : 2019年12月11-12日
会场 : Javits Center, New York, USA
主办 : The AI Summit New York 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 740500

Language: Chinese | Japanese | Korean | English