新闻稿

Press Release:

Informa Telecoms & Media主办之智慧家居峰会:2019年「Smart Home Summit」现已开始接受申请报名!!

2019年07月10日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年11月18-20日 The Hilton San Francisco Airport Bayfront, San Francisco, CA USA举行,由Informa Telecoms & Media主辦之Smart Home Summit,现已开始接受申请报名。

Smart Home Summit活动推动了不停变化的智慧家居市场中的连网技术持续进步。

在本活动中,可以吸收到要将可能大幅改变日常生活样式的高度技术引进住宅,使其可和入住者双向沟通的必备专业知识,还可以建立合作关系、找寻新客户、进行加入市场的详细分析。

参加有关智慧家居的深入讨论的同时,可以建立策略性合作关系,学习在事业最佳实践及开发面向多个年龄层的产品上留下优秀成绩的企业的经验。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Smart Home Summit相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Smart Home Summit
时间 : 2019年11月18-20日
会场 : The Hilton San Francisco Airport Bayfront, San Francisco, CA USA
主办 : Smart Home Summit


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 783262

Language: Chinese | Japanese | Korean | English