新闻稿

Press Release:

CRU Group主办之世界光纤暨Cable会议:2019年「World Optical Fibre & Cable 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年07月10日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年11月18-20日 Hilton Charlotte Center City, North Carolina, USA举行,由CRU Group主辦之World Optical Fiber & Cable 2019,现已开始接受申请报名。

以参与光纤或通讯Cable供应链的企业等为对象,是重要的国际活动。

Corning主办的World Optical Fibre & Cable Conference 2019即将开始。本会议做为以光纤及通讯cable供应链相关企业团体为对象的重要国际活动,建立了稳固的地位。本次会议将在美国北卡罗来纳州夏洛特举办,这是个珍贵机会,可以直接见到美国及来自世界各地的相关业界主要企业干部交换意见。

在本会议,可以和世界各国大型光纤cable厂商高层干部等加深交流。在3天会期中,可以掌握迎宾会、休息时间、午宴、晚宴等各式机会建立人脉。

推荐参加本会议的五大原因

  • 可以和光纤及cable供应链相关个是组织代表建立人脉,提高知名度。
  • 可以聆听对市场拥有庞大影响力的企业干部与CRU公平立场专家的演讲。
  • 相关业界主要专家和分析家将一同参加讨论会,可以尽情发问。
  • 可以在充满活力的展览上接触技术创新的最新成果,和主要供应企业代表交换意见。
  • 可以针对市场面临的挑战或商机直接向专家询问资讯或见解。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供World Optical Fiber & Cable 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : World Optical Fiber & Cable 2019
时间 : 2019年11月18-20日
会场 : Hilton Charlotte Center City, North Carolina, USA
主办 : World Optical Fiber & Cable 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 784384

Language: Chinese | Japanese | Korean | English