新闻稿

Press Release:

Terrapinn Pte Ltd主办之亚太铁路会议:2020年「Asia Pacific Rail 2020」现已开始接受申请报名!!

2019年07月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2020年3月11-12日 Hong Kong Convention & Exhibition Centre, Hong Kong举行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之Asia Pacific Rail 2020,现已开始接受申请报名。

亚太地区影响力最大的铁路活动

随著全新数位时代的来临,铁路业界逐渐发生重大变化,迎向第22个年头的Asia Pacific Rail也随之改变。本届大会预计将有众多铁路业者代表与会,内容也将更为充实。此外参展商也比以往更多,增加了构筑人脉的机会,也提升了获得潜在客户的可能性。

大会首日预定举行展望铁路业界未来样貌的主题演讲,在为期二日的会期中可以吸收知识、交换意见、并构筑人脉,是为本大会的基本分针。主题演讲将由相关企业最高管理阶级人员发表在世界各地所进行计画之个案研究,能获得珍贵的情报。

此外在热闹的展示会场中,可以一边与各组织代表建立人脉,一边在设置于会场内的展演剧场觀赏商品的展示与示范。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Asia Pacific Rail 2020相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Asia Pacific Rail 2020
时间 : 2020年3月11-12日
会场 : Hong Kong Convention & Exhibition Centre, Hong Kong
主办 : Asia Pacific Rail 2020


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 881178

Language: Chinese | Japanese | Korean | English