新闻稿

Press Release:

Cambridge Healthtech Institute主办之分子医学学会:2020年「Molecular Med Tri-Con 2020」现已开始接受申请报名!!

2019年08月23日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2020年3月1-4日 Moscone South Convention Center, San Francisco, CA USA举行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之Molecular Med Tri-Con 2020,现已开始接受申请报名。

进化的精准医疗:新治疗法、诊断法、技术行动

本次迎来第27年的International Molecular Medicine Tri-Conference活动,为最大型个人化医疗领域综合盛会之一,吸引超过3,100多位来自药厂、生物科技企业、研究机构中致力新药发现及开发、诊断法、生物资讯学、数位保健等创新研究的意见领袖莅临。

会期中,透过能够吸收新知的综合会议内容,可掌握各种机会建立宝贵人脉;大会并安排了大型展示会,能够直接聆听各领域专家分享推动精准医疗的治疗法、诊断法、技术行动相关第一手资讯。

第27届的2020年Tri-Conference内容将焕然一新。我们知道离开办公室一周对许多人而言是一种奢侈,也收到了难以每年参与的回应,因此我们将活动期间由5天缩短为4天,回到最初聚焦3组节目的组成型态。

  • 会议1:精准健康
  • 会议2:数位保健
  • 会议3:生物IT全球西部地区大会:会议暨展示会

除了丰富的会议节目之外,我们也准备了30组短期课程、150件海报发表、180间企业参展的展示会。此外,全体会议及主题演讲将介绍具高度前瞻性的研究、创新技术、温馨病患体验,能够确认该领域研究所带来的实质成效。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Molecular Med Tri-Con 2020相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Molecular Med Tri-Con 2020
时间 : 2020年3月1-4日
会场 : Moscone South Convention Center, San Francisco, CA USA
主办 : Molecular Med Tri-Con 2020


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 893970

Language: Chinese | Japanese | Korean | English