新闻稿

Press Release:

Argus Media Singapore Group Ptd Ltd主办之2019年亚洲MTBE会议「Argus Asia MTBE Conference」现已开始接受申请报名!!

2019年09月19日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年11月4日 Hotel Jen Tanglin, Singapore举行,由Argus Media Singapore Group Pte Ltd主辦之Argus Asia MTBE Conference,现已开始接受申请报名。

在竞争激烈的含氧添加剂市场中MTBE的商机

在现今的严峻状况下,MTBE(甲基第三丁基醚)该如何维持竞争力?含氧添加剂市场的选择变多,电动汽车业界也抬头,这会对包含汽油与MTBE在内的含氧添加剂市场带来怎样的影响?MTBE业者为了维持竞争力,有可能改装设备,以应对乙基叔丁基醚(ETBE)吗?有可能透过甲基丙烯酸甲酯(MME)等非汽油添加物的应用领域成长,尽力支持对MTBE的需求以确保足够的市场吗?

在2019年11月4日举行的本会议,可以聆听参与汽油与含氧添加剂业界的主要企业干部的深入意见,与其他出席者建立人脉。

多采多姿的单元

  • 本次议程不仅有聚焦于MTBE业界重要动向的单元,还有对谈、双向讨论、交流活动等多采多姿的丰富单元。
  • 增加各种交流活动─除了总计超过7小时的各种交流活动之外,也将举行迎宾会和午餐会,可以和许多业界人士建立人脉。
  • 从活动开幕前就可以使用人脉建立支援工具,浏览出席者全体名单,若有新的参加者,也会即时更新。此外,也可以使用各种月历功能,和其他出席者取得联络,或设定个别会谈行程。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Argus Asia MTBE Conference相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Argus Asia MTBE Conference
时间 : 2019年11月4日
会场 : Hotel Jen Tanglin, Singapore
主办 : Argus Asia MTBE Conference


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 909124

Language: Chinese | Japanese | Korean | English