新闻稿

Press Release:

Informa Telecoms & Media主办之Connected Car、自动驾驶汽车会议:2020年「Connected & Autonomous Vehicles 2020」现已开始接受申请报名!!

2019年12月18日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2020年4月6-9日 San Jose Convention Center, San Jose, CA USA举行,由Informa Telecoms & Media主辦之Connected & Autonomous Vehicles 2020,现已开始接受申请报名。

各家汽车厂商正寻求迈向交通工具服务提供者的蜕变,同时业界正产生巨大变化,使汽车部门正站在一个分歧点。全球对于Connected Car与自动驾驶汽车技术的需求,预计在未来10年内会有大幅成长,打开新的获利来源与确保客户的道路。

汽车厂商为了在长期间持续成长,必须先对付网路安全的威胁、保护消费者个资、与新加入的IT相关企业合作并选择可预期成果的商业模式,再将Connected Car投入世界各地的市场,并致力于重要课题,也就是改良自动驾驶技术。

Connected & Autonomous Vehicles,预计将举行详细探讨业界最新动态的会议,大型汽车厂商干部也将发表极富启示的案例研究。此外,也可以一边和各领域专家交换意见,一边与各企业干部商讨策略性合作、或与其他公司一同寻找建立合作关系的可能性。本活动和IoT World同时举行,汽车、物联网(IoT)、IT的各家相关企业干部将齐聚于位于矽谷中心的圣荷西市。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Connected & Autonomous Vehicles 2020相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Connected & Autonomous Vehicles 2020
时间 : 2020年4月6-9日
会场 : San Jose Convention Center, San Jose, CA USA
主办 : Connected & Autonomous Vehicles 2020


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 914388

Language: Chinese | Japanese | Korean | English