新闻稿

Press Release:

Argus Media Singapore Group Pte Ltd主办之2020年亚洲生物质会议「Argus Biomass Asia Conference」现已开始接受申请报名!!

2019年12月23日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2020年3月4-6日 Pan Pacific Singapore, Singapore举行,由Argus Media Singapore Group Pte Ltd主辦之Argus Biomass Asia Conference,现已开始接受申请报名。

Argus Biomass Asia Conference是在持续成长的亚洲地区生物质社群之间推动事业的基础。2020年3月举办的第5届会议,议程充实,与本地区市场受矚目的组织干部加深交流的机会也会增加。2019年举办的会议聚集了140位以上与生物质相关的企业与团体主管,其中将近50%来自东南亚地区,另有30%来自东南亚地区的与会者。本次会议有鉴于生物质交易在亚洲地区成长,市场也持续发展,本活动将提供思考新的可能性与课题的场所。

2020年会议重点

  • 议程包括大量举行由生物质相关业界各式组织干部主持的会议,讨论重要课题与应尽快处理的问题─可以就主要市场的最新动态、运输与物流的课题、专案融资、有关永续性的各种标准等主题,聆听相关业界专家的见解。
  • 会前研讨会日变得更加充实,网罗市场的基本面与最新技术相关的各种主题─在以生物质发电为主题的分科会,预定举行聚焦于供应链最新设计与技术的会议,可以学到将业务的性价比提升到最大的方法策略。此外,关注生物质相关市场现状的工作坊也更为充实,各领域的主要专家将针对新加入企业面对的燃眉之急的课题发表见解。
  • 另外也准备了许多建立人脉的机会,可以和加入供应链的相关企业代表进行商业讨论─会期中,预定举行迎宾会、小组讨论、Speed networking session等,可以和有潜力成为合作对象的企业干部加深交流。如选择ALL ACCESS PASS (全面通行证)报名,可在为期三天的会期中参加所有活动,跟供应链的各种上下游厂商代表会面。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Argus Biomass Asia Conference相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Argus Biomass Asia Conference
时间 : 2020年3月4-6日
会场 : Pan Pacific Singapore, Singapore
主办 : Argus Biomass Asia Conference


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 918101

Language: Chinese | Japanese | Korean | English