SELECTBIO Conferences Next Generation Sequencing in the Clinic Asia 2017

Next Generation Sequencing in the Clinic Asia 2017
-2017年临床次世代定序学会亚洲大会-
日期:2017年11月30日-12月1日
地点:台湾,台北,Amba Taipei Songshan Hotel

主要的演讲者

Dan Klass

Dan Klass
Principal Scientist, Oncology Assay Development, Roche Sequencing Solutions

Toshihiro Tanaka

Toshihiro Tanaka
Professor, Tokyo Medical and Dental University (TMDU)

概要

Select Biosciences主办的第2届Next Generation Sequencing in the Clinic Asia 2017将于台湾台北市举行。

本学会将与Lab-on-a-Chip & Microfluidics Asia 2017和Point-of-Care Diagnostics & Global Health Asia 2017同时举办,演讲者、出席者、赞助商与展商皆可参加三项学会的所有分类会议,交换最新研究成果并扩张人脉。

今年举办的地点台湾台北市是亚洲一大商业据点。从台北可在短时间飞往各国重要商业据点,也有直飞美国或欧洲的航班。本学会除了亚洲学者以外也有来自欧洲及美国等地研究人员、制药产业相关人士齐聚,针对次世代定序、肿瘤定序的临床应用、血中循环肿瘤DNA (ctDNA) 解析、非侵入性产前基因检测(NIPT) 、伴随式诊断(CDx) 开发等,受到高度瞩目的研究领域为中心进行活泼讨论,台北作为本学会举办地为一绝佳都市。

本年度学会除了安排主要意见领袖和具优异实绩的研究人员、年轻研究人员分享研究发表及海报发表之外,在展示会中也将有许多有助加速研究的最新技术和产品展出。

举办两天的学会让亚洲与欧美各国研究人员以及各家制药厂商高层齐聚一堂,是吸收新知并扩张人脉的宝贵机会。

展示会将与学会同时举行,举办期间从2017年11月30日到12月1号为止。

募集海报发表

可在出席学会的同时以海报发表的方式展示研究成果。希望申请者请于限定日期前提出大纲并接受审查。

海报大纲申请截止日期:2017年11月20日

主要议题

  • 液体生检的血中循环肿瘤DNA (ctDNA)
  • 临床现场的次世代定序导入
    • 肿瘤定序:临床病例研究
  • 伴随式诊断(CDx) 开发和次世代定序
  • 非侵入性产前基因检测(NIPT)
  • 次世代定序临床应用相关法规和现况
  • 次世代定序研究应用
    • 计测平台
    • 研究用试剂和消耗品
  • RNA-Seq

Corporate Sponsors Media Sponsors Official Journal Partner Networking
Drug Discovery WoMetaTagsrld U-Networks
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免费电子邮件通知服务