SELECTBIO Conferences Cell Therapy Asia 2018

参展



Exhibitors

Promega Logo


赞助商与参展者募集

参展及赞助详情请与日商环球讯息有限公司联系。


推荐参加SELECTBIO主办的展会的原因

具备丰富专业知识的团队成员:
SELECTBIO是专注于创药与生命科学领域的公司,没有举办海运、会计、纤维等其他领域的会议。团队成员多数具备生命科学领域的专业资格与丰富经验,可与本领域相关人士进行深入的意见交换,确切掌握其需求。

优秀的客户服务:
SELECTBIO的业务团队可提供专业立场的建言及客制化的方案。此外签约后,作为客户服务的负责团队,从年会开幕前到闭幕后,若有参展商必须留意的事项将尽速进行提醒。

人脉构筑:
从年会开幕前、会议期间及闭幕后,可用计算机存取U-NETWORK系统,使用最新的专用APP ,与全部的与会者取得联系。

查找潜在客户的免费应用程序:
对应智能型手机及平板的 最新APP 搭载扫描名牌的功能,可轻松地查找潜在客户。


包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商信息登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English



免费电子邮件通知服务