透过数位技术破坏及改变现存秩序

 

 

 

科技持续地改变商业。从B2C企业到矿山及建设等重工业,甚至农业领域,没有产业可以可以从颠覆的洪流中免疫。

这些新技术也因为生产性改善、业务效率化、经费节约、提供新商业模型可能性等特性,引起许多企业的兴趣。

没有人能对数位革命视而不见,企业干部必须充分掌握自身业界中新兴技术的多种用途。

现在许多企业干部在拟定策略时也都会考量数位革命的因素,若要在数位经济之中存活并持续提升业绩,必须积极推动企业文化与商业模型的改革。

 

TechX正式为了协助推动这些改革而诞生。

本届会议将包含IoT、无人机、AI、3D、GPS、机器人开发、区块链、数据、网路安全等领域的最新技术,并介绍资源、农业、工厂、物流、输送、建设、公共事业、都市等各种领域的应用案例。

为期2日的会期中,将有来自各个业界超过250名演讲者登场,并有超过100间企业参展,来自亚洲各地的与会者将为了接触丰富的最新技术而聚集于此。

为了改变世界、颠覆现有秩序、勇敢地开拓未来,TechX不容错过!