关于Asia Pacific Rail

 
 

 

 

亚太地区总共有超过4万公里正在规划或建设的铁路计画,可谓是全世界最受注目的市场。此地区所蕴藏的商业机会虽然备受期待,但已经付诸实行的计画所面临的众多难题也逐一浮出水面。


本活动在过往20年间每年举行,总共聚集了来自世界各地铁路相关组织干部超过2万2千人与会,成为亚太地区握有巨大影响力且独树一格的活动。史上最大规模的2018年大会包含了4项专题单元,以及突破过往纪录地有超过140位讲者,聚集了超过70间赞助商与参展商以及超过1800位与会者参与。


随著全新数位时代的来临,铁路业界逐渐发生重大变化,迎向第21个年头的Asia Pacific Rail也随之改变。本届大会预计将有众多铁路业者代表与会,内容也将更为充实。此外参展商也比以往更多,增加了构筑人脉的机会,也提升了获得潜在客户的可能性。

 

大会首日预定举行展望铁路业界未来样貌的主题演讲,在为期二日的会期中可以吸收知识、交换意见、并构筑人脉,是为本大会的基本分针。主题演讲将由相关企业最高管理阶级人员发表在世界各地所进行计画之个案研究,能获得珍贵的情报。


此外在热闹的展示会场中,可以一边与各组织代表建立人脉,一边在设置于会场内的展演剧场觀赏商品的展示与示范。

 

2019年大会可望有众多铁路业者、相关机构、技术伙伴干部与会。议程内容包含了本地区的信号设备与通信设备的技术革新、资产管理、旅客经验、车辆与新的铁路计画等丰富主题,介绍各领域的的最新动向。

 


2019年3月于香港举行的Asia Pacific Rail将有铁路业者、相关机构、以及在全球发展事业的解决方案供应商干部齐聚一堂。本大会是奠定亚洲地区未来铁路基础的重要活动,不容错过!