募集合作伙伴

 

欢迎成为我们的合作伙伴,扩大在亚太地区市场的占有率。透过向各国铁路业者主管宣传品牌,可大幅推动2020年之后重要业务目标。

参与整体大会的顶级赞助商

 

展现意见领袖风范的演讲

在800多位铁路业界专家面前,针对特定主题以意见领袖之姿传递讯息。

个案研究的发表

在七项专题单元中发表个案研究,提升在业界内的知名度,获得更多潜在客户。

 

展示会场的研讨会

在设置于展示会场内的三个展演剧场(轨道与基础设施、新技术的介绍、铁路建设与计画管理)展示技术能力,可向觀众强调解决方案的效果。

专题讨论

与铁路利害关系人一同参与专题讨论并加入议论行列。

 

品牌行销

本大会的相关宣传广告活动政如火如荼地展开,尽早成为合作伙伴,可提升在网站等数位管道、印刷媒体、网路社群的曝光度。

获取更多潜在顾客

我们准备了透过社群行销及CRM提高产品及服务认知度的数位集客式行销方案,可获得潜在客户并扩大营业活动。

 

与买方组织干部会谈

我们为赞助商安排了能与会议与会者进行个别会谈的机会,可在会前设定好与渴望与之个别会谈的铁路业者干部名单。