Asia's Mega Infocomm
Media & Technology Event

2019年6月18-20日
新加坡,Marina Bay Sands & Suntec Singapore

播放ConnecTechAsia2018的影片

IP Broadcasting
on the frontier

What are the business opportunities available?

Are you ready for 5G?

Get your enterprise ready for next-generation opportunities.

Artificial Intelligence

A Threat or an Opportunity?

ConnecTechAsia 2019
-连接科技亚洲:2019年-
日期:2019年6月18-20日
地点:新加坡,Marina Bay Sands & Suntec Singapore
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

能够体验未来的活动

透过以下深耕于各自专门领域的展览:ConnecTechAsia、BroadcastAsia、CommunicAsia、NXTAsia,全球各国企业能够针对亚洲地区的通讯业者、企业、广播电视事业者展示革命性的新技术及解决方案。此活动还有丰富的免费工作坊、受到高度关注的高峰会,在亚洲地区的通讯业界已成为相当特别的商业平台,他们促进业界合作、创造及交流。

Play ConnecTechAsia2018 Highlights 播放ConnecTechAsia2018的影片

BroadcastAsia

介绍让广播电视业界价值链摇身一变的创新技术。

BroadcastAsia

促进有关资讯通讯技术(ICT)的企业进化,展示能够维持通讯业界及数位化世界竞争力的技术。

BroadcastAsia

聚焦于破坏性解决方案,以及连结都市、企业、市民、机器等技术所扮演之角色。

介绍让广播电视业界价值链摇身一变的创新技术。 促进有关资讯通讯技术(ICT)的企业进化, 展示能够维持通讯业界及数位化 世界竞争力的技术。 聚焦于破坏性解决方案, 以及连结都市、企业、市民、 机器等技术所扮演之角色。

ConnecTechAsia2018的概要

深耕于专门领域的三大展览

来自将近50个国家及区域的参展者人数高达1700人以上

来自100个国家及区域的来场人数多达4万人以上

来场者的25%以上为经营干部或者高级干部等级

高峰会上聚集了200人以上的意见领袖

在20个以上的活动及工作坊当中有200个以上的会议,内容相当丰富

ConnecTechAsia

Incorporating

 

 

Organiser

Supported by

Held in

免费电子邮件通知服务