Javascript Menu by Deluxe-Menu.com

WebRTC Conference & Expo 2015 - 2015 WebRTC会议暨展示会 -
2015年12月16 - 18日
仏兰西,巴里 CDG

呈现加入WebRTC生态系统的欧洲企业

2014年12月举办的WebRTC Conference & Expo Paris中,有约30家在WebRTC领域引领技术创新的新兴企业、和已建立稳固地位的企业等,以赞助商及参展商的身分参加。

Upperside持续追踪这个受到关注的新趋势,而去年举办的第3届WebRTC Conference & Expo,更是把以WebRTC为主题的欧洲最重要活动,建立起稳固地位。


受到高度期待的2015年活动,预定在12月16日至18日于Paris CDG举行。

独立分析师Alan Quayle表示,「在欧洲举行的本活动,相较于在美国举办的似乎在创新上有些不足,不过,没有过度的宣传,而内容更是聚焦在现场的实际应用。(中间省略)能从在实现WebRTC服务的作业现场的开发人员口中,听取其实际经验等,真是令人赞赏」。

此外,独立顾问、亦为The New Dial Tone部落客的Amir Zmora指出,「如同会议开始时所提到,我们已逐渐脱离观望的阶段,2014年为正式进入行动的一年」,对Quayle的意见表示赞同。


2015年议程:过去的教训,重要的应用

第4届WebRTC Conference & Expo将详细介绍欧洲WebRTC生态系统的现状,并提出市场最新情报、最新预测与应用事例的趋势、及所谓「Contextual Communications」等议题。会期中将由服务供应商、厂商、开发公司、开放原始码社群、创新新兴企业等的干部们,披露过去的经验,并说明今后的策略。

讲座的主要议题包括企业应用、软件定义网路(SDN)与网路功能虚拟化(NFV)的影响、技术问题、高度重要应用、开发和导入现场的过去教训等。

另外,在以专业观点讨论WebRTC的讲座上,集结了该领域的最佳分析师和专家们,将就Facebook的影响、Microsoft与Apple的策略、Rich Communication Suite (RCS)的教训等展开热络讨论。

并且,在今年的会议,更安排了服务供应商的干部以「电信营运商再次战败的可能性」为主题进行讨论的讲座。


与ViLTE Summit同时举办

WebRTC与ViLTE,是否互为竞合技术?多数支持WebRTC的人们如此思考,至今仍对ViLTE抱持著敌意。这些人看著RCS的失败,认为ViLTE无法因应用户的需求和动向,需要多馀的支出和管理作业,更无法期待收益成长,对品牌亦毫无优点可言。那么服务供应商又是如何看待ViLTE的呢?现在许多供应商正导入ViLTE,只要ViLTE存在,提供服务也是再当然不过的,但是首先必须找出最适合该服务的条件。

WebRTC Conference & Expo 2015与ViLTE Summit 2015,将首次就WebRTC与ViLTE的优点与限制、在相同服务中2项技术如何进行互补等议题,举行由技术人员和开发人员、服务供应商干部相互交换意见的共通讲座。


得奖讲座

为介绍创新服务和应用的讲座,奖项得奖人将由审查人员与参加者投票决定。


TADHack讲座

今年亦安排了电信应用开发人员活动的TadHack讲座,将进行创新应用的发表和现场展示。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog

Silver Sponsor

Partner Sponsors













endorsed by





Industry Partners













Best Show Award 2015

产业会议汇总历
通讯相关国际会议
免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务