Javascript Menu by Deluxe-Menu.com

The 5G Observatory 2016 - 5G展望会议 2016年 -
2016年3月8日 - 2016年3月9日
法国,巴黎,Marriott Paris Rive Gauche

目前的开发状况与今后展望

到底何谓5G?在5G架构中整理出的技术面问题牵涉甚广,可说是非常令人玩味的一个问题。4G的进化,为沿著朝正交分频多工(OFDM)的转移、10倍或15倍宽带速率的实现等明确目标前进著。另一方面,在5G的世界,开拓新时代的各种指引正在制定阶段,期待在2020年能展现其新世代网路的雏形。在此当中,3GPP的标准化程序预定将从2016年开始,国际电信联盟(ITU)亦将管理频率分配。关于5G的要求条件,目前已成立的共识可分类为下列4点。

-   宽带:并非10向量(4G),而是促进朝向实现100向量的高速大容量通讯之实现,透过3D应用和电视的高分辨率影像、全像图等,体验千兆位元的通讯服务。
-   扩展性:透过集成数量庞大的网路联机设备至蜂巢式网路,因应IoT和M2M等的应用。
-   能源效率:带宽的扩大与网路联机装置的增加,创造更简化芯片设计的需求,以降低电力消费量。
-   延迟:对5G来说,还有一个重点为延迟,目标是将目前的50毫秒缩短为1毫秒,为联网车等计画的最重要课题。

2016年3月8日及9日于巴黎举办的5G Observatory,将可获得这些议题相关的最新情报。


与MPLS + SDN + NFV World Congress同时举办

2015年的活动集结了来自全球65国、超过1,500位以上的参加者,确立了SDN、NFV、MPLS领域首次国际性活动的稳固地位。

     
地区分类 职位分类 产业分类
     
亚洲:8%
中东:7%
北美:14%
南美:3%
俄罗斯与东欧:10%
西欧:58%
董事/副总裁/最高责任层级的干部:34%
负责人员/经理:22%
技术人员/开发人员/设计人员:21% 分析师/顾问/记者:11%
其他:6%
专案/业务开发负责人员:5%
电信营运商、ISP、集成商:40%
研究人员、大学教职员:4%
企业从业人员:5%
分析师、记者、顾问记者:6%
设备厂商:25%
软件解决方案供应商:10%
相容性测试机关:6%
半导体企业:4%




展示会


关于参展商与赞助商募集的详细信息, 请点击此处

相容性测试公开平台

European Advanced Networking Test Centre (EANTC)正在募集与Upperside Conferences共同实施的公开多厂商相容性测试的参加厂商。

本届的最大焦点亦为云端服务的提供与MPLS核心的简化。 本测试的目的是为验证在服务供应商导向环境下的协议相容性,已公开的测试结果,供应商可以考量做为提供客户的先进蓝图情境。

测试结果将会在定期的导览行程中,发表予会议的参加者,预定在4天会期中将每日发表。

相容性测试的参加厂商    
Albis
Alcatel-Lucent
BTI
Calnex
Cisco
Ericsson
Huawei
Ixia
Juniper
Meinberg
Microsemi
RAD
Spirent
Tail-f
ZTE



Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog







endorsed by





产业会议汇总历
通讯相关国际会议
免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务