Javascript Menu by Deluxe-Menu.com

Fog Networking Conference 2016 - 2016年 雾网路会议 -
2016年3月10日 - 2016年3月11日
法国,巴黎,Marriott Paris Rive Gauche

聚焦雾网路之会议

如大雾的概念还是新的模式?现阶段尚无法判断,不过可以确定的是,雾网路是5G网路相关的主要研发领域。雾网路的目的为解决5G的主要课题之一,也就是缩短延迟时间至1毫秒(目前为50毫秒)。要达成这个目标,必须根本地改变网路架构。云端运算无法从应用领域实际反应延迟的必要性,如物联网或紧急情况的因应。因此,它涉及到设备的存取级别。

通过这种方式,云将进化成雾。现今透过最新的芯片、无线通信功能、感测器等所增强的每个客户端装置,不论在运算、储存、检测、通讯等皆能发挥强大功能,然而,在电池、网络综合管理、及行动应用服务等重点上依然受到限制。此外,多数客户集中在1个云端的状况,产生大幅分散的无秩序环境,可能造成网路的密度升高。

雾运算构想

目前产业内没有雾网路相关的实际作业、规范制定。因此,美国大型网路设备商Cisco推出其雾运算的独家概念,显现强力推动的态势。该公司的构想,是在智能行动装置或智能路由器等闸道装置的网路边缘上的数据中心,进行许多的处理作业,但是目前仅该公司推动此构想,亦不存在标准API。此外,所提出的架构是著重在网路存取,而对该构想表示兴趣的其他厂商,却是比较关注无线存取技术集成之课题。

话虽如此,研究机关和相关产业已经开始针对雾运算构想标准化进行合作,特别是欧洲委员会在为了5G规格制订而设立的5GPPP内的作业受到关注。
这些问题的答案,将在2016年3月10日及11日于巴黎举办的Fog Networking Conference上获得解答。


MPLS + SDN + NFV World Congress 同时举办


2015年的活动集结了来自全球65国、超过1,500位以上的参加者,确立了SDN、NFV、MPLS领域首次国际性活动的稳固地位。

     
地区分类 职位分类 产业分类
     
亚洲:8%
中东:7%
北美:14%
南美:3%
俄罗斯与东欧:10%
西欧:58%
董事/副总裁/最高责任层级的干部:34%
负责人员/经理:22%
技术人员/开发人员/设计人员:21% 分析师/顾问/记者:11%
其他:6%
专案/业务开发负责人员:5%
电信营运商、ISP、集成商:40%
研究人员、大学教职员:4%
企业从业人员:5%
分析师、记者、顾问记者:6%
设备厂商:25%
软件解决方案供应商:10%
相容性测试机关:6%
半导体企业:4%




展示会



To get more info about the exhibition and sponsorship opportunities, click-here.

相容性测试公开平台

European Advanced Networking Test Centre (EANTC)正在募集与Upperside Conferences共同实施的公开多厂商相容性测试的参加厂商。

本届的最大焦点亦为云端服务的提供与MPLS核心的简化。 本测试的目的是为验证在服务供应商导向环境下的协议相容性,已公开的测试结果,供应商可以考量做为提供客户的先进蓝图情境。

测试结果将会在定期的导览行程中,发表予会议的参加者,预定在4天会期中将每日发表。

相容性测试的参加厂商    
Albis
Alcatel-Lucent
BTI
Calnex
Cisco
Ericsson
Huawei
Ixia
Juniper
Meinberg
Microsemi
RAD
Spirent
Tail-f
ZTE



Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog





产业会议汇总历
通讯相关国际会议
免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务