• a_2000_1500
  • a_2000_1500_ter
Simplifying Enterprise WAN.
20/22 September 2016/ Novotel Paris Roissy CDG/France
SD-WAN Summit 2016 -2016软件定义广域网路年会-
2016年9月20-22日 | 法国巴黎 Novotel Paris Roissy CDG

简化企业WAN

软件定义广域网(SD-WAN)是支持分公司通信、具有优异性价比又简洁的新兴方法。本技术的最新功能可以确实对应伴随导入云端运算时所发生的网路流量模式变化,目的在于解决构筑及管理混合WAN时所面临的重要问题。

企业WAN的管理与维持的确逐渐变得复杂且昂贵,最大的问题包括远端进行电信存取层的延展、运用及管理的作业复杂化、无法有效进行延展及修正、安全控制与遵行规定控制的管理变得没有效率又复杂。

只是本领域的标准化迟滞不前,SD-WAN的生态系统企业各行其是,开发无法互相合作的解决方案。因此眼下最重要的课题是,从各种SD-WAN解决方案中进行选择时,有助于战术及策略面要求条件的厘清。此外电信级解决方案的导入、安全性、可用性、混合网路解决方案的支持也是可说是重要的课题。

2016年9月20日到22日于法国巴黎近郊由Novotel Paris Roissy CDG举办的SD-WAN Summit、将由本领域的知名专家针对各项问题进行讨论。