8th Digital Pathology & AI Congress: Asia 2024
日期:2024年9月10-11日
地点:新加坡
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目錄下載 (PDF) 目錄下載(PDF)

8th Digital Pathology & AI Congress: Asia 2024

该会议由生物资讯学研究所(BII)和A*STAR(新加坡科学技术研究局)共同举办。

 

第8届数位病理学与人工智慧 (AI) 亚洲大会是一个结合数位病理学与人工智慧的场所,许多先驱者将齐聚一堂。透过意见领袖的主持,将进行热烈的意见交流,讨论改变医疗形势的创新突破和改革方案。

如果您想了解有关数位病理学导入和整合的资讯,寻找能够提高工作流程的协作和工具,或者想了解最新的自动影像分析趋势,本次会议您绝对不容错过。

本次会议由生物信息学研究所(BII)共同主办。有关共同主办的目的等详细信息,请参阅BII发表的文稿(会议概要)

BII是A*STAR里BMRC (Biomedical Research Council) 旗下的生物信息核心机构,一直支持计算生物学和生物信息学主导的研究开发。这项研究着重于解析支撑生物过程的生体分子的复杂性。

现在,让我们介绍本次会议的运营总部和科学委员会成员。

 

7 hours networking time

20+ Speakers

8th Year

参加的优势:

01

能够听取来自数位病理学和人工智慧 (AI) 领域的领导者们对于新解决方案、最新技术发展趋势的独到见解。

02

透过数位病理学对病理学数据解释方法的转变,深入了解医疗领域的进步。

03

透过沉浸式的研讨会,深入学习最新的工具和AI手动型流程。

已确定的演讲者

2024年的赞助商

Platinum
Silver
Exhibitor & Content Sponsors

地点

Auditorium@ Level 4 - Clinical Sciences Building
Lee Kong Chian School of Medicine
NTU Singapore (Novena Campus)
Clinical Science Building
11 Mandalay Road
Singapore 308232

海报发表/大奖

本次会议将提供一个理想的平台,让您将研究成果发表给对此感兴趣的听众。无论您是在寻找资金支持或就业机会,还是只是想与拥有相似想法和兴趣的人分享研究成果,发表海报都是参与本次会议的绝佳方式。

海报大奖摘要提交截止日期为2024年8月16日。

海报大奖

作为本次会议的一环,我们将举办海报大奖的选拔活动。获奖者(2名)将获得以下奖品:

  • 1000美元的旅行津贴
  • 在会议日程中15分钟的演讲时间
  • 报名参加本会议
  • 海报大奖证书

来自解决方案供应商的与会者或已经在会议上发表过的专家,将无法参加海报大奖的选拔,但仍可参与海报发表。

海报大奖摘要提交截止日期为2024年8月9日。

下载海报发表/大奖摘要

让我们在这次会议上成为商业伙伴吧

活力四射的新加坡是亚洲的枢纽,拥有与世界各地保持紧密联系的便捷交通,因此吸引了众多多样化的参与者。新加坡拥有来自研究机构、初创企业和世界各地企业的活跃生态系统,具有数位病理学用人工智慧的协作和培育创新的机能。该国拥有高度精确的连接性、完善的监管体系和对科学研究的坚定支持,使其成为此次国际会议的理想场所。