25TH EDITION 9/10/11 APRIL Paris 2024

MPLS SD & AI Net World Congress 2024
日期:2024年4月9-11日
地点:法國, 巴黎, Le Palais des Congres de Paris

迈向新架构

第25届MPLS SD & AI Net World大会将于2024年4月9日至11日在巴黎国际会议中心巴黎会议宫(Palais des Congres de Paris)举行。

24年来,本大会 一直重点关注并阐述了软体化、去中心化、云端化的进程。

会议:以边缘/云端应用为焦点

2024年,我们将重点放在边缘/云端应用和Open RAN实施。 其他主要会议将涵盖 IPv6/纯网路的出现、6G/5G 挑战、可扩展性问题以及 AI/ML 自动化和编排等主题。




MPLSWC 2023

 
“What I really like about the conference is, of course, to put MPLS in the center, but they also have added technologies that are relevant. So back in the day was just MPLS and they added Ethernet that is SDN and they added AI OPS and AI in general.”
 Kireeti Kompella, SVP, Juniper Networks

2023年会议:成功的信心

MPLS SD & AI Net World 2023将有来自全球53个国家215家企业的100多名与会者参加,吸引国内外的广泛关注。 是世所公认在全面了解网路产业的发展方向,会见路由领域最优秀专家方面一次宝贵的活动。

与会者:SP/客户公司的技术概况和趋势

下图显示了本次会议的两个趋势。 一是大多数与会者(57%)来自SP(服务提供者)和客户公司。 另一个是许多与会者都有很强的技术导向和背景(只有25%的与会者来自销售部门)。

这使得 MPLS SD & AI Net World 成为参与 IP 路由产业未来发展的人们的全球聚集地。 如果您想知道接下来会发生什么,请加入我们的活动。


MPLS SDN 互通性测试 2023

在 MPLS SD 和 AI Net World 大会期间,EANTC 与 17 家参与公司展示了其多供应商互通平台。

展出的平台涵盖了5G网路用例中实现的关键技术,包括5G传输网路的各个方面,如前传/回传、端到端网路切片、流量工程和分组网路同步等焦点。


与会企业
Arista
Arrcus
Calnex
Ciena
Cisco
Ericsson
Intel
Huawei
Juniper Networks
Keysight
Microchip
Nokia
Rare FreeRtr
Ribbon
Spirent
HPE
ufiSpace

MPLSWC 2023
 
“The Congress is an exciting time of the year because we’ve been working a lot prior either in terms of innovation, productization, standardization very close work with the lead operators and when we come to Paris every year we come with new contents, new work that is real because it’s not only ideas.”
 Clarence Filsfils, Cisco Fellow